第07版:天下 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~国家权力移交给国防军总司令 军方认为大选存在舞弊行为 实施为期一年紧急状态
我外交部批美匿名涉华报告~~~
特朗普弹劾案审判在即~~~
~~~中国公民6死4伤
国际疫情~~~
国际疫情~~~
蒂罗尔州阿尔卑斯山区雪崩~~~
国际疫情~~~
国际疫情~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年02月02日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
韩国一高速路发生车祸
中国公民6死4伤
陆睿 杜白羽

  据新华社首尔2月1日电(记者 陆睿 杜白羽)韩国世宗市一条高速公路路段1日发生一起车祸,造成7人死亡、5人受伤。中国驻韩国大使馆向新华社记者确认,其中6名死者及4名伤者为中国公民。车祸发生在世宗市锦南面附近唐津—盈德高速路段,一辆商务车撞上道路标志牌后翻车,车上有12人。

  中国大使馆表示,在接到韩方通报后高度重视,立即启动应急机制,致电韩国警方、世宗市厅等,了解死伤中国公民详细个人信息,并请韩方全力救治伤员,尽快查明事故原因,做好相关善后。目前世宗市警方已经成立特别调查组,对事故展开调查。5位伤者已在附近医院接受救治,其中两人伤势较重。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部