第07版:天下 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~国家权力移交给国防军总司令 军方认为大选存在舞弊行为 实施为期一年紧急状态
我外交部批美匿名涉华报告~~~
特朗普弹劾案审判在即~~~
~~~中国公民6死4伤
国际疫情~~~
国际疫情~~~
蒂罗尔州阿尔卑斯山区雪崩~~~
国际疫情~~~
国际疫情~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年02月02日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
特朗普弹劾案审判在即
5名辩护律师退出辩护团队

  据新华社北京2月1日电 美国前总统唐纳德·特朗普遭弹劾一案最早将于2月9日开始审理。美国媒体1月31日报道,5名律师已经离开特朗普辩护团队。

  布奇·鲍尔斯和德博拉·巴比尔原定担任特朗普辩护团队的首席律师,其中鲍尔斯是律师团队组建者。美国有线电视新闻网以熟悉内情人士为消息源报道,两人共同决定离开辩护团队。另一消息源说,辩护团队还有三名律师也已离开。除了这5名律师,先前没有其他人宣布将为特朗普遭弹劾一案辩护。

  美国有线电视新闻网说,特朗普方面没有提前向这5名律师支付酬劳,也没有与他们签署意向书。尚不清楚谁将代表特朗普出席本次弹劾案庭审。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部