第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
2月份养老及工伤保险待遇~~~
进一步优化营商环境 更好服务市场主体
我市公安机关通报今年实施优化营商环境20项措施~~~
老产品全部下架 新规已实施~~~
十大举措深入推进高校学科建设~~~
~~~
~~~
天大“牵手”大港油田~~~
~~~
疫情快报
1月31日18时至2月1日18时~~~
我市推出新一批“津常”系列促消费活动~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年02月02日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
三路口增设车道提示标志
宋德松 通讯员 焦轩 刘希萍

  本报讯(记者 宋德松 通讯员 焦轩 刘希萍)为进一步规范南京路沿线道路通行秩序,交警和平支队日前在南京路沿线的南京路与营口道交口、南京路与哈尔滨道交口以及南京路与锦州道交口,增设了机动车道与非机动车道提示标志,以提示过往机动车和非机动车各行其道,互不干扰。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部