第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
2月份养老及工伤保险待遇~~~
进一步优化营商环境 更好服务市场主体
我市公安机关通报今年实施优化营商环境20项措施~~~
老产品全部下架 新规已实施~~~
十大举措深入推进高校学科建设~~~
~~~
~~~
天大“牵手”大港油田~~~
~~~
疫情快报
1月31日18时至2月1日18时~~~
我市推出新一批“津常”系列促消费活动~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年02月02日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
天大“牵手”大港油田
共建教学科研实习基地
姜凝

  本报讯(记者 姜凝)为进一步培养专业实践能力强、创新能力强和可持续发展能力强的高素质应用型人才,天津大学电气自动化与信息工程学院与大港油田电力公司共建的“天津大学电气自动化与信息工程学院教学科研实习基地”近日揭牌成立,双方将建立长效合作机制,依托天津大学电气自动化与信息工程学院以及大港油田数智电网共享基地优势资源,在科技研发、课题攻坚、数智电网建设、人才培养等方面实现校企深度合作,实现互利共赢。

  据介绍,该教学科研实习基地实现了7大电力主体工种的基本实训功能,具有承办大型电力工种技能竞赛能力、电力人才培养和技术研发等实训功能。双方将利用这一平台进行人才培训培养,为学生提供岗位实习机会,为教师提供专业实验机会,为毕业学生就业积累实践经验,为职工提供继续教育支持;将在电力系统建设运行、信息化建设、新能源开发等领域,实现科技创效,为我市高质量发展作出更大贡献。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部