第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
2月份养老及工伤保险待遇~~~
进一步优化营商环境 更好服务市场主体
我市公安机关通报今年实施优化营商环境20项措施~~~
老产品全部下架 新规已实施~~~
十大举措深入推进高校学科建设~~~
~~~
~~~
天大“牵手”大港油田~~~
~~~
疫情快报
1月31日18时至2月1日18时~~~
我市推出新一批“津常”系列促消费活动~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年02月02日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我市工程担保制度落地
岳付玉

  本报讯(记者 岳付玉)日前,通过公共资源交易平台,人保财险天津分公司签出全市首单投标保证金电子保单,这意味着我市工程担保制度正式落地。

  为优化招投标营商环境,推动工程担保制度改革落地,天津市政务服务办在市公共资源交易平台建立了“电子保函服务专区”,为工程建设项目提供保证金银行保函、保险保单及电子保函保单对接服务。目前,该服务专区已对接了人保财险天津市分公司、招行天津分行等4家合作金融服务机构,可实现电子保单在线申请、开具、验真、延期、索赔、信息查询等功能。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部