第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
2月份养老及工伤保险待遇~~~
进一步优化营商环境 更好服务市场主体
我市公安机关通报今年实施优化营商环境20项措施~~~
老产品全部下架 新规已实施~~~
十大举措深入推进高校学科建设~~~
~~~
~~~
天大“牵手”大港油田~~~
~~~
疫情快报
1月31日18时至2月1日18时~~~
我市推出新一批“津常”系列促消费活动~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年02月02日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
2月份养老及工伤保险待遇
春节前就能领了
廖晨霞

  本报讯(记者 廖晨霞)2月11日是农历除夕,我市将原发放日为2月15日、20日的城镇职工养老保险、城乡居民养老保险、工伤职工伤残待遇,于2月6日全部提前发放到位。让全市320万名离退休人员和工伤职工及家属拿到钱、过好年,把党和政府的惠民政策和关心关怀送到千家万户。

  为做好疫情防控,社保中心特别提示:用社保卡领取社保待遇,可就近在任意一家代发银行网点通过自助机领取,免跨行手续费。通过微信或支付宝绑定社保卡,购物消费、发红包、缴纳各种费用,疫情防控期间更安全。如果不急用现金,建议避开高峰期领取,避免人员聚集。到银行网点营业厅领取时,配合工作人员进行测温、登记,根据引导保持社交距离排队领取。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部