第03版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
全国双拥工作领导小组 退役军人事务部 中央军委政治工作部~~~
十三届全国人大四次会议
全国政协十三届四次会议~~~
教育部:中小学生原则上不得将个人手机带入校园~~~
~~~
~~~
针对“对低风险地区抵返人员贴封条管控”情况~~~
~~~预计今年年底前具备开通运营条件
~~~
气温变化大 阶段性低温明显~~~
国家医保局新增15个省区作为试点~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年02月02日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
气温变化大 阶段性低温明显
黑龙江最低气温突破多年极值
黄腾

  据新华社哈尔滨2月1日电(记者 黄腾)记者从黑龙江省气象局了解到,入冬以来,黑龙江省气温变化大,阶段性低温明显,一些地区低温突破多年历史极值。

  2020年12月1日至2021年1月30日,黑龙江省平均气温为零下18.6摄氏度,比历史同期低0.4摄氏度。多地极端最低气温突破多年极值。大兴安岭地区新林区、呼玛县突破近30年极值,木兰县突破近10年极值。入冬以来,黑龙江省经历多次阶段性低温,其中2021年1月28日至30日平均气温为零下24.7摄氏度,比历史同期低6.3摄氏度,突破近30年极值。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部