第03版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
全国双拥工作领导小组 退役军人事务部 中央军委政治工作部~~~
十三届全国人大四次会议
全国政协十三届四次会议~~~
教育部:中小学生原则上不得将个人手机带入校园~~~
~~~
~~~
针对“对低风险地区抵返人员贴封条管控”情况~~~
~~~预计今年年底前具备开通运营条件
~~~
气温变化大 阶段性低温明显~~~
国家医保局新增15个省区作为试点~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年02月02日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
针对“对低风险地区抵返人员贴封条管控”情况
有关部门要求“马上纠正”
马知遥

  新华社哈尔滨2月1日电(记者 马知遥)针对有群众反映的“对低风险地区抵返人员贴封条管控”情况,黑龙江省鸡西市鸡冠区有关部门立即进行调查,确认鸡冠区西鸡西街道幸福里社区对疫情防控政策落实不当,存在将社区健康监测人员住所贴封条问题,要求街道社区马上纠正,解除封条,向当事人道歉。由区纪委(防疫督导专班)对该社区执行政策不严谨,存在简单化、一刀切的问题进行调查处理。

  1月31日下午,“鸡冠区防疫指挥部”紧急召开乡(街道)、村(社区)负责人参加的视频会议,要求要严格执行国家、省、市防疫政策,立即对超出政策范围的不当防控问题进行全面排查,杜绝对社区健康监测返乡人员进行贴封条管理等问题。要引以为戒,坚持科学防疫、精准防控的策略,在全力做好外防输入、内防反弹的同时,避免出现加码管控。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部