第03版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
全国双拥工作领导小组 退役军人事务部 中央军委政治工作部~~~
十三届全国人大四次会议
全国政协十三届四次会议~~~
教育部:中小学生原则上不得将个人手机带入校园~~~
~~~
~~~
针对“对低风险地区抵返人员贴封条管控”情况~~~
~~~预计今年年底前具备开通运营条件
~~~
气温变化大 阶段性低温明显~~~
国家医保局新增15个省区作为试点~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年02月02日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
北京首条通勤用自行车专用路
累计通行量破270万辆次
熊琳

  据新华社北京2月1日电(记者 熊琳)记者从北京市发改委“回天”工作专班获悉,北京首条通勤用自行车专用路──北京昌平回龙观至海淀上地软件园自行车专用路开通以来,骑行总量超270万辆次。

  2019年5月31日,北京昌平回龙观至海淀上地软件园自行车专用路正式开通。截至目前,这条自行车专用路累计通行量超过270万辆次,一度成为网红打卡地。

  北京市交通委有关负责人介绍,截至目前,在原道路基础上,已完成自行车专用路西延工程,首次在5个红绿灯路口实施“自行车左转优先”措施,最大程度减少骑行者等候交通信号灯次数,使出行更加省时、安全。后续将继续建设自行车专用路东拓、南展工程,进一步连通“回天地区”,拓展区域慢行系统网络。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部