第01版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~审议《中央政治局常委会听取和研究全国人大常委会、国务院、全国政协、最高人民
法院、最高人民检察院党组工作汇报和中央书记处工作报告的综合情况报告》《关于
加强基层治理体系和治理能力现代化建设的意见》《关于十九届中央第六轮巡视情况的
综合报告》《关于2020年中央巡视工作领导小组重点工作情况的报告》
中共中央总书记习近平主持会议
~~~
~~~
~~~
~~~廖国勋段春华出席 盛茂林主持并讲话
~~~段春华主持 盛茂林出席
~~~盛茂林出席
新春走基层~~~—— 天津站春运首日见闻
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年01月29日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市政协十四届四次会议举行第三次全体会议
盛茂林出席
刘平

  本报讯(记者 刘平)1月28日,市政协十四届四次会议举行第三次全体会议,进行大会选举。根据《中国人民政治协商会议章程》有关规定,会议补选了中国人民政治协商会议天津市第十四届委员会副主席和常务委员。市政协主席盛茂林,市政协副主席魏大鹏、高玉葆、黎昌晋、尚斌义、赵仲华、张金英、齐成喜和秘书长高学忠出席。市政协副主席李绍洪主持会议。

  会议接受魏大鹏同志辞去政协天津市第十四届委员会副主席职务的请求。会议补选曹小红、王建国为政协天津市第十四届委员会副主席。会议补选王毅、毕俊生、严绍勇、李庆和、杨晖、张凤宝、张铁英、陈军、林立军、葛英秋、富子梅、路艳青、褚斌为政协天津市第十四届委员会常务委员。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部