第07版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章
我市印发《若干措施》 推进外贸创新发展~~~
进一步优化营商环境
更好服务市场主体
市公安局召开部署会~~~
~~~
市民政局下发《通知》~~~
新春走基层~~~
~~~
疫情快报
1月25日18时至1月26日18时~~~
聚焦疫情防控~~~
聚焦疫情防控~~~
用文艺提气打气鼓气~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年01月27日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我市开展走访慰问道德模范活动
李国惠

  本报讯(记者 李国惠) 2021年新春佳节来临之际,市委宣传部、市文明办开展关爱道德模范活动,组织走访慰问,为道德模范送去党和政府的关怀和温暖,推动在全社会营造崇德向善的良好氛围。

  26日上午,市委宣传部有关负责同志来到西青区大寺镇王村,代表中宣部、中央文明办看望慰问全国道德模范姜威威,转达中央领导同志对她的牵挂和问候。慰问活动中,送上慰问金、慰问品,致以新春祝福,并详细询问姜威威及其家人的身体和生活状况,高度赞扬她无私奉献的大爱精神,鼓励她继续以勇敢乐观的态度战胜困难,迎接美好生活。姜威威表示:“我只是做了一些微不足道的事情,党和政府给予我很高荣誉,这次又专门来家看望慰问,我们全家非常感动,我一定再接再厉,传承好孝老爱亲传统美德,弘扬好道德模范精神,带动周边人共同投入到村镇精神文明建设中。”

  近年来,市委宣传部、市文明办不断完善褒奖机制,坚持开展走访慰问活动,对生活困难道德模范进行帮扶,进一步树立德者受尊、好人好报的鲜明导向,有力培育形成向上向善的文明新风尚,有效促进了我市市民道德水准、文明素养和城市文明程度不断提升。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部