第07版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章
我市印发《若干措施》 推进外贸创新发展~~~
进一步优化营商环境
更好服务市场主体
市公安局召开部署会~~~
~~~
市民政局下发《通知》~~~
新春走基层~~~
~~~
疫情快报
1月25日18时至1月26日18时~~~
聚焦疫情防控~~~
聚焦疫情防控~~~
用文艺提气打气鼓气~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年01月27日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
留岗红包
贴心保障(图)
谷岳 摄影报道

  为鼓励支持企业引导外地员工留津过年,降低人员流动引发的疫情防控风险,连日来,红桥区积极鼓励引导区内企业为外地员工留津过年发好“留岗红包”,做好“贴心保障”,让外地员工在天津暖心过年。

  这几天,红桥区已有不少企业职工拿到了装满浓浓情意的红包,天津市圣威科技发展有限公司负责人表示,“‘留岗红包’非常人性化,企业表爱心,政府给补贴,不仅充分体现了我市对外地员工生活的关心关爱,更是对企业发展的帮扶和支持。”

  本报记者 谷岳  摄影报道

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部