第02版:聚焦天津两会 上一版3  4下一版  
 
标题导航
两会圆桌~~~
记者连线
市交通运输委党委书记、主任王魁臣~~~
记者连线
滨海新区教育体育局党委书记、局长宫丽艳~~~
记者连线
中新天津生态城社会局局长徐彦云~~~
记者连线
滨海新区总工会副主席李庆国~~~
走进政协~~~—— 天津“两会时间”30余名港澳地区市政协委员“云端”参会
两会同期声~~~
~~~审议补选办法等草案
~~~
~~~(2021年1月26日政协天津市第十四届委员会常务委员会第十六次会议通过)
~~~(2021年1月26日政协天津市第十四届委员会常务委员会第十六次会议通过)
回到首页 | 标题导航
2021年01月27日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
记者连线
滨海新区教育体育局党委书记、局长宫丽艳
着力补齐短板 打造教育高地
孟兴

  “我们将聚焦公平普惠,继续增加公办园数量和在园幼儿占比,开工建设4所幼儿园,增强公办园主体地位。推进城乡义务教育一体化优质均衡发展,建成天津实验中学海港城学校。加快推动天津大学国际医学院落户新区,积极推动南开大学滨海校区筹建工作。继续深化办学体制改革,以市直属校滨海学校和新区塘沽一中等优质名校为主体,组建教育集团,充分发挥名校的示范、引领、辐射作用,实现集群优质均衡发展。”滨海新区教育体育局党委书记、局长宫丽艳说,“接下来,我们将着眼于美丽‘滨城’建设,以资源建设和质量内涵提升为主线,以补短板、提质量、创特色为主攻方向,努力形成与建设生态、智慧、港产城融合的宜居宜业美丽滨海新城相匹配,服务全民终身学习,充满活力、富有效率、更加开放,全面支撑高质量发展的现代教育体系,形成有利于激发教育发展活力的有效机制,率先建成现代化教育强区。” 本报记者 孟兴

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部