第01版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年01月27日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市政协召开十四届十六次常委会会议第一次会议
盛茂林主持
刘平

  本报讯(记者 刘平)1月26日,市政协召开十四届十六次常委会会议第一次会议暨委员小组召集人第二次会议。市政协主席盛茂林主持会议。市委常委、市委统战部部长冀国强应邀出席并代表市委就有关人事事项作说明。市政协副主席魏大鹏、高玉葆、黎昌晋、李绍洪、尚斌义、赵仲华、张金英、齐成喜出席。市政协秘书长高学忠作有关说明。

  会议审议了政协天津市第十四届委员会第四次会议关于常务委员会工作报告的决议(草案),政协天津市第十四届委员会第四次会议政治决议(草案),政协天津市第十四届委员会第四次会议选举办法(草案)。审议了人事事项。审议通过了政协天津市第十四届委员会第四次会议监票人建议名单。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部