第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~—— 在世界经济论坛“达沃斯议程”对话会上的特别致辞
(2021年1月25日,北京)
廖国勋参加武清区代表团审议~~~
段春华参加东丽区代表团审议~~~
盛茂林参加西青区代表团审议~~~
~~~强调解决时代课题,必须维护和践行多边主义,推动构建人类命运共同体
提气聚势苦练事功抢抓机遇再创辉煌 为全面建设社会主义现代化大都市努力奋斗~~~李鸿忠等在主席台就座 廖国勋作政府工作报告 段春华主持并宣布开幕 盛茂林出席
回到首页 | 标题导航
2021年01月26日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
盛茂林参加西青区代表团审议
抓发展议发展形成加快发展浓厚氛围
刘平

  本报讯(记者 刘平)1月25日,市政协主席盛茂林到西青区代表团,与大家一起审议《政府工作报告》,审查“十四五”规划和二〇三五年远景目标纲要草案。

  盛茂林说,《政府工作报告》深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,认真落实市委工作要求,总结成绩实事求是,分析形势客观全面,安排工作思路清晰,是一个鼓舞人心、催人奋进的好报告。纲要草案描绘了“十四五”时期和2035年的宏伟蓝图,明确了天津发展的奋斗目标。我完全赞同。

  盛茂林强调,“十三五”时期,市委、市政府笃定高质量发展不动摇,采取了一系列重大举措,全面建成高质量小康社会取得决定性成就。特别是过去一年,市委、市政府科学统筹常态化疫情防控和经济社会发展,取得来之不易的成绩,必须倍加珍惜。要按照市委要求,主动抓发展、议发展,形成加快发展的浓厚氛围。要提高站位,强化发展责任,抢抓构建新发展格局等重大历史机遇。要振奋精神,坚定发展信心,“咬定青山不放松”,持之以恒加快发展。要科学决策,制定发展目标,以“跳起来摘桃子”的劲头奋发进取。要改革创新,增强发展动力,鼓励创新、宽容失误,不断开拓发展新局面。要担当作为,落实发展措施,推动各项工作落地。要加强学习,提升发展本领,学会用市场办法支持发展,用社会资本和力量促进发展。要加强领导,提供发展保证,善于抓发展,充分调动各个方面的积极性、创造性,形成加快发展的合力,以实干担当推动天津高质量发展迈出坚实步伐。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部