第02版:聚焦天津两会 上一版3  4下一版  
 
标题导航
社 论~~~—— 热烈祝贺市十七届人大五次会议开幕
~~~
~~~(2021年1月24日天津市第十七届人民代表大会第五次会议预备会议通过)
~~~(2021年1月24日主席团第一次会议推定)
~~~(2021年1月24日天津市第十七届人民代表大会第五次会议预备会议通过)
~~~(2021年1月24日主席团第一次会议通过)
~~~(2021年1月24日政协天津市第十四届委员会第四次会议通过)
~~~
~~~
~~~李鸿忠段春华应邀出席 盛茂林作政协常委会工作报告
~~~选举出主席团和秘书长 通过会议议程
推选出李鸿忠等主席团常务主席 段春华主持
廖国勋等主持召开各民主党派工商联无党派人士
群团组织代表和市政府参事法律顾问座谈会~~~
~~~盛茂林参加
回到首页 | 标题导航
2021年01月25日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市政协提案委员会全体会议召开
刘平

  本报讯(记者 刘平)按照大会日程安排,1月24日,市政协十四届四次会议提案委员会全体会议召开,审议通过《市政协十四届四次会议期间提案征集审查工作方案》和《提案委员会2021年工作计划》。市政协副主席尚斌义出席会议并讲话。

  尚斌义指出,做好大会提案审查工作,是大会赋予我们的重要职责,关系到政协各参加单位、广大政协委员参政议政的积极性和提案办理的质量。希望大家充分认识提案审查工作对开好大会的重要意义,以饱满的政治热情和强烈的责任担当,积极参加提案审查工作,把好质量关,确保每一件立案的提案都经得起实践检验,使每一件立案提案的建议都有抓手、能落实。要认真做好今年提案工作,准确把握提案工作面临的新形势新任务,坚持以提质增效为导向,在理论武装、政治引领上有新举措,切实把党的方针政策和对政协工作的要求贯彻落实到提案工作全过程和各方面。要在围绕中心、服务大局上有新成效,切实提出有效管用的对策策论。要在建言资政、凝聚共识上有新作为,加强重点提案培育工作,深化提案办理协商,努力提高提案质量、办理质量、服务质量。要在联系各方、形成合力上有新进展,扩大提案工作参与面,增强建言资政专业性,推动专委会工作再上新水平。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部