第04版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年01月22日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
聚焦疫情防控
侠克

  石家庄新增确诊病例14例

  据新华社北京1月21日电 1月21日0时至12时,石家庄市新增新冠肺炎确诊病例14例,其中藁城区10例、新乐市2例、长安区1例、高新区1例;在藁城区新增新冠肺炎无症状感染者1例。

  据介绍,石家庄市散发病例呈现逐渐减少的趋势,而且新发生病例主要来自隔离点。

  哈尔滨新增确诊病例10例

  据新华社北京1月21日电 1月21日,黑龙江省哈尔滨市新增10例新冠肺炎确诊病例,新增31例无症状感染者。新增确诊病例和无症状感染者,均系由所在辖区根据疫情防控要求对重点人群“应检尽检”和主动筛查中发现。

  截至1月21日,黑龙江省望奎县惠七镇的两个村五个自然屯清空,全部人员隔离。其他村屯也实施最严格封控。

  北京启动疫苗第二剂接种

  据新华社北京1月21日电(记者 侠克)记者21日从北京市获悉,按照新冠疫苗接种工作统一安排,北京市重点人群第二剂疫苗接种起始日为1月22日,计划在2月8日前完成。

  据了解,截至2021年1月19日,北京市已完成重点人群第一剂疫苗接种,累计接种人数超过190万。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部