第04版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年01月22日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
济源市委书记张战伟被免职
冯大鹏 韩朝阳

  新华社郑州1月21日电(记者 冯大鹏 韩朝阳)1月21日,济源召开领导干部会议,宣布河南省委决定:史秉锐同志任济源产城融合示范区党工委委员、书记,中共济源市委委员、常委、书记;免去张战伟同志的济源产城融合示范区党工委书记、委员,中共济源市委书记、常委、委员职务。

  此前,济源市政府秘书长翟伟栋的妻子尚小娟于1月16日发布一篇《市委书记掌掴政府秘书长──实名公开举报河南济源市委书记张战伟》的网络文章。文章称,2020年11月11日早晨,张战伟在济源市政府机关餐厅呵斥在此吃饭的济源市政府秘书长翟伟栋,翟伟栋试图解释,却被张战伟“狠狠地打了他一记响亮的耳光”。

  1月18日,河南官方回应,关于网上举报“市委书记掌掴政府秘书长”的有关问题,河南省有关部门正在深入调查。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部