第03版:奋斗百年路 启航新征程 上一版3  4下一版  
 
标题导航
红色津沽热血~~~
承此一诺 必守一生~~~
脱贫攻坚答卷
我市举办“回望脱贫攻坚历程 凝聚高质量发展力量”专题活动~~~
~~~2020年我市地区生产总值同比增长1.5%
进一步优化营商环境
更好服务市场主体~~~——河西区创优营商环境助企业升级
新闻发布会·国企改革
国企改革带来发展活力和内生动力~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年01月22日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
践行社会责任 兴业银行天津分行反洗钱工作纪实

  2021年新年伊始,兴业银行天津分行收到一封来自人民银行天津分行的感谢信。在这封感谢信中,人民银行天津分行反洗钱处对兴业银行天津分行在全年时间紧任务重的情况下,克服困难,全力支持人民银行圆满完成了调查工作,给予了肯定并表示感谢,鼓励分行在接下来的反洗钱工作中取得更好的成绩。 

  2020年,兴业银行天津分行克服疫情影响等诸多困难,密切配合人民银行完成了反洗钱调查工作任务,在做好信息反馈的同时,对发现的异常情况及时给予关注并加强后续管理。兴业银行天津分行作为金融系统的一份子,协助各类侦察机关破获多起洗钱及上游犯罪案件,体现了金融机构的担当。 

  反洗钱工作是2020年兴业银行天津分行的重点工作之一。兴业银行天津分行认真落实总行 “反洗钱整改提升年”专项活动工作要求,在分行党委的带领下,借助各类专项治理工作之力,形成反洗钱工作合力,认真开展内部控制及制度建设等具有针对性的反洗钱重点工作,夯实了客户基础,有效防范了案件风险,维护了社会稳定,反洗钱工作取得良好成效。 

  反洗钱工作任重道远,只有不断努力、不断优化和创新才能取得长足进步,才能让反洗钱工作的有效性得以彰显。兴业银行天津分行将继续秉持风险为本的原则、主动履职的良好作风、务实严谨的工作方法,继续积极按照人民银行天津分行和总行的工作要求,进一步提升反洗钱工作能力和管理水平,为预防和遏制洗钱及上游犯罪贡献出力量。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部