第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章
年终专稿~~~—— 我市坚持人民至上增强群众获得感幸福感安全感
~~~
~~~
~~~—— 记“时代楷模”“改革先锋”张黎明石家庄抗疫保电
~~~—— 天津市政协2020年工作综述
~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年01月22日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
海河柳林公园景观设计国际大学生竞赛结果出炉
百余所世界知名高校参加 30组方案获奖(图)

  本报讯 昨日,从市规划资源局获悉,天津“设计之都”核心区海河柳林公园景观设计国际大学生竞赛结果公布。来自哈佛大学、悉尼科技大学、北京林业大学等世界各地100余所知名高校的1000余名师生踊跃参加,以“世界眼光、国际标准”同台竞技,最终30组设计方案获奖,同济大学建筑与城市规划学院的“能量之流──炼钢记忆向智慧未来绵延的智造景观”获得一等奖。 

  据了解,去年9月,按照市委、市政府部署,市规划资源局与市城市管理委组织发起了海河柳林公园景观设计国际方案征集活动,得到全球设计界高度关注。活动期间,为鼓励和激发风景园林专业大学生的创造性思维,引导大学生对行业发展前沿性问题的思考,专门举办了以“唤醒沉睡之地”为主题的国际大学生竞赛,共同为海河柳林片区发展助力。本次竞赛获奖作品将为天津“设计之都”海河柳林公园景观设计项目提供创新的视角和借鉴,优秀创意将在最终公园方案中予以纳入。公众可通过市规划资源局微信公众号了解获奖图纸的详细情况。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部