第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章
年终专稿~~~—— 我市坚持人民至上增强群众获得感幸福感安全感
~~~
~~~
~~~—— 记“时代楷模”“改革先锋”张黎明石家庄抗疫保电
~~~—— 天津市政协2020年工作综述
~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年01月22日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
团市委面向社会征集“青春记忆”
韩雯

  本报讯(记者 韩雯)今年是中国共产党成立100周年。为了更好地激励和引领广大青少年坚定“四个自信”,矢志投身新时代夺取中国特色社会主义伟大胜利的新征程,团市委启动“寻找青春记忆 献礼建党百年”故事征集活动,从即日起,面向社会各界公开征集您和家人关于共青团、少先队的难忘故事。

  也许,你是一名光荣的少先队员;也许,你是一名正值青春年华的共青团员;也许,你已步入职场多年,却仍对共青团、少先队有着难忘的记忆;也许,您是一位白发苍苍的老者,但始终以自己曾经是少先队员、共青团员为荣,都可以参与此次活动。征文以“寻找青春记忆 献礼建党百年”为主题,突出纪念建党100周年这一主线,通过展现各个年代的青春故事,充分体现团员青年、少先队员团结一致、奋发向上、与时俱进、开拓创新的进取精神和远大志向。

  从即日起至6月30日,有意参与者通过邮箱:tianjingqt@163.com发送作品,邮件注明“建党100周年作品—作者名—作品名”。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部