第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章
年终专稿~~~—— 我市坚持人民至上增强群众获得感幸福感安全感
~~~
~~~
~~~—— 记“时代楷模”“改革先锋”张黎明石家庄抗疫保电
~~~—— 天津市政协2020年工作综述
~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年01月22日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
天津市宣传思想文化工作会议召开
李国惠

  本报讯(记者 李国惠)1月21日,天津召开宣传思想文化工作会议,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入落实党的十九届五中全会和市委十一届九次、十次全会精神,传达学习贯彻全国宣传部长会议和市委常委会会议精神,总结工作、分析形势、部署任务,奋进“十四五”、开启新征程。市委常委、市委宣传部部长陈浙闽出席并讲话,副市长曹小红主持。

  陈浙闽强调,要认真总结成绩和经验,汲取奋进新征程的不竭动力,坚持政治家思维,坚守职业革命家情怀,践行人民至上价值追求,勇于创新创造,发扬斗争精神,坚持系统观念,提升工作整体效应。要把握大势全局,增强工作的科学性预见性主动性,为党的百年大庆记载伟业、展示辉煌,不遗余力为天津高质量发展鼓与呼,以高度文化自觉,擘画“十四五”宏伟蓝图。要立足新起点新征程,着眼举旗铸魂,持续推动习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实走心;着眼凝心聚力,唱响中国共产党好的高昂旋律;着眼鼓劲提气,营造天津改革开放创新的强大气场;着眼弘扬新风,大力提升城市文明程度;着眼提质增效,推动文化事业产业高质量发展;着眼传声立言,讲好中国故事、天津故事;着眼加强党的领导,锻造时代新军,以优异成绩迎接党的百年华诞。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部