第01版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~
~~~
~~~——写在十九届中央纪委
五次全会召开之际
津门凭阑~~~
~~~2020年我市地区生产总值同比增长1.5%
~~~
新闻发布会·国企改革
国企改革带来发展活力和内生动力~~~
~~~
进一步优化营商环境
更好服务市场主体~~~——河西区创优营商环境助企业升级
~~~—— 天津市政协2020年工作综述
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年01月22日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市政协十四届四次会议准备就绪
刘平

  本报讯(记者 刘平)21日,市政协十四届四次会议新闻发布会召开,宣布会议各项准备工作已基本就绪,将于1月24日至28日召开。

  这次大会是在“十四五”开局之年、天津开启全面建设社会主义现代化大都市新征程起步之年,召开的一次重要会议。会议的主要任务是,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻中共十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,认真落实中央政协工作会议部署,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在市委的领导下,认真落实市委十一届九次、十次全会和市委政协工作会议要求,充分发挥人民政协专门协商机构作用,组织政协各参加单位和广大政协委员,坚持团结和民主两大主题,深入协商议政,广泛凝聚共识,切实提高把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的能力和水平,为天津“十四五”开好局起好步、实现高质量发展贡献智慧和力量。

  市委宣传部、市政协研究室负责同志分别就大会有关事项,向与会的中央驻津新闻单位和我市各主要新闻单位负责同志介绍了情况,并就加强常态化疫情防控、高质量做好大会宣传报道工作提出要求。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部