第01版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~
~~~
~~~——写在十九届中央纪委
五次全会召开之际
津门凭阑~~~
~~~2020年我市地区生产总值同比增长1.5%
~~~
新闻发布会·国企改革
国企改革带来发展活力和内生动力~~~
~~~
进一步优化营商环境
更好服务市场主体~~~——河西区创优营商环境助企业升级
~~~—— 天津市政协2020年工作综述
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年01月22日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市十七届人大五次会议准备就绪
徐丽

  本报讯(记者 徐丽)天津市第十七届人民代表大会第五次会议将于1月25日隆重开幕。在21日召开的新闻发布会上,记者了解到,大会各项准备工作已经就绪。

  这次大会的主要任务是,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记对天津工作“三个着力”重要要求和一系列重要指示批示精神,按照市委十一届九次、十次全会部署要求,认真履行宪法和法律赋予的职权,完成好大会各项任务,把这次会议开成民主、团结、求实、奋进的大会,进一步凝聚全市人民的智慧和力量,迎难而上、开拓进取,奋力开启全面建设社会主义现代化大都市新征程,以优异成绩迎接建党100周年。

  市委宣传部、市人大常委会研究室、市政府研究室负责同志,分别就大会有关事项,向与会的我市各主要新闻单位和中央驻津新闻单位负责同志介绍了情况,并对落实大会疫情防控要求、做好大会宣传报道工作提出要求。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部