第18版:南开时讯·要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~听取南开区人大常委会工作报告、南开区人民法院工作报告、南开区人民检察院工作报告
~~~(2021年1月14日天津市南开区第十七届人民代表大会第八次会议预备会议通过)
~~~(2021年1月14日天津市南开区第十七届人民代表大会第八次会议主席团第一次会议推定)
~~~(2021年1月14日天津市南开区第十七届人民代表大会第八次会议主席团第一次会议通过)
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
深入学习宣传贯彻落实党的十九届五中全会精神~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年01月21日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
政协南开区第十五届委员会提案委员会召开提案审查会议
通讯员 刘颖 李海晶

  本报讯(通讯员 刘颖 李海晶)1月15日下午,政协南开区第十五届委员会提案委员会召开会议,审查会议期间收到的提案。区政协副主席郭明华出席会议。

  截止到15日上午10时,大会共收到提案213件。提案委员会按照《提案工作条例》有关规定,对收到的提案进行了初步审查,立案151件。

  本次会议提案重点突出、内容丰富、质量较高,与会委员和政协各参加单位重点围绕加快推进启航湾创新产业区建设、推动教育均衡优质发展、提升养老服务水平、加强生态环境保护以及建设健康南开、法治南开等全区中心工作、“十四五”重点任务和民生热点问题提出了对策建议。 

  大会闭幕后,区政协提案委员会将及时组织召开提案交办会,向承办部门集中交办提案,并认真做好重点提案督办工作,确保提案建议有效落实,充分发挥提案在助推南开区经济社会发展中的积极作用。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部