第18版:南开时讯·要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~听取南开区人大常委会工作报告、南开区人民法院工作报告、南开区人民检察院工作报告
~~~(2021年1月14日天津市南开区第十七届人民代表大会第八次会议预备会议通过)
~~~(2021年1月14日天津市南开区第十七届人民代表大会第八次会议主席团第一次会议推定)
~~~(2021年1月14日天津市南开区第十七届人民代表大会第八次会议主席团第一次会议通过)
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
深入学习宣传贯彻落实党的十九届五中全会精神~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年01月21日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区政协委员分组讨论政协“两个报告”
通讯员 刘颖 李海晶

  本报讯(通讯员 刘颖 李海晶)1月14日,参加政协南开区第十五届委员会第七次会议全体委员在第一、第二次分组讨论中,以饱满的热情和高度责任感学习讨论了中共南开区委书记杨兵在开幕会上的讲话精神,对《政协南开区委员会常务委员会工作报告》《政协南开区委员会常务委员会关于区政协十五届六次会议以来提案工作情况的报告》进行讨论,并围绕南开区政治、经济、社会、文化、生态等方面建设提出意见建议。

  区政协主席李伟成,区政协副主席石江、郭明华,区政协党组成员王义,区政协副主席徐锦春、张社荣、孙华林分别参加各组讨论。

  区领导李瑞清、赵年伏分别应邀参加各组讨论。

  在各分组讨论现场,委员们踊跃发言,各抒己见,气氛十分热烈。委员们一致认为,“两个报告”实事求是地全面总结了区政协过去一年的工作,充分体现了中共十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神以及中共天津市委、南开区委部署要求,鼓舞士气,振奋人心。讨论中,委员们还分别结合自身工作实际踊跃发言,围绕建设启航湾创新产业区、构建现代产业体系、打造一流营商环境、建设宜居宜业城区、解决“一老一小”难题等方面提出意见建议。

  中共南开区委、区政府领导对政协委员长期以来关注南开区发展所作出的贡献给予高度评价和衷心感谢,并同委员就做好今年全区重点工作、加快实施“十四五”规划进行了深入交流,希望政协委员继续关注南开区经济社会建设各项事业发展,充分发挥自身优势,开展卓有成效的调查研究,为中共南开区委、区政府领导科学决策提供参考。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部