第17版:南开时讯 上一版3  4下一版  
 
标题导航
深入学习宣传贯彻落实党的十九届五中全会精神~~~
深入学习宣传贯彻落实党的十九届五中全会精神~~~
~~~
区委常委会召开会议~~~
区疫情防控指挥部工作会议召开~~~
区领导看望出席区政协十五届七次会议委员~~~
区领导参加区政协十五届七次会议界别联组讨论~~~
时评~~~——写在南开区两会胜利闭幕之际
回到首页 | 标题导航
2021年01月21日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区领导参加区政协十五届七次会议界别联组讨论
听取意见建议 推动区域发展
武华莎

  本报讯(记者 武华莎)1月14日上午,政协南开区第十五届委员会第七次会议举行界别联组讨论。中共南开区委书记杨兵来到讨论组,认真听取政协委员关于推动 “创新南开”建设、深化与高校院所合作、促进商旅文融合发展、加快健康南开建设、提升城市治理能力等方面工作的意见建议,并与委员们就如何在融入新发展格局中找准南开定位、在创新引领发展上实现更大突破、大力引进和培养高端人才等方面进行广泛深入交流。区政协主席李伟成参加。

  在认真听取大家发言后,杨兵向政协委员过去一年来对中共南开区委、区政府工作给予的关注和支持表示感谢。他说,各位政协委员的发言立足全局、聚焦重点,既有问题分析又有对策建议,符合南开区实际、符合发展趋势,体现了高度负责的政治责任感和较强的参政议政能力。

  (下转第20版)

  (上接第17版)

  我们将深入研究、认真梳理大家的意见建议,将委员们的真知灼见转化为推动南开区高质量发展的具体举措。希望各位委员继续发挥自身优势,紧紧围绕全区发展大局和中共南开区委确定的全年中心工作,深入开展调查研究,积极履行职责,多建睿智之言、多献务实之策、多出助推之力,为加快推进“创新南开”建设、全面建设社会主义现代化大都市核心区贡献更多智慧和力量。

  区领导敖立功、胡浩、石江参加。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部