第13版:今日东丽 上一版3  4下一版  
 
标题导航
东丽区群众工作推进会暨智慧党建引领智慧社会建设总结部署会召开~~~
~~~
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章
东丽区召开形式主义官僚主义
不作为不担当问题警示教育大会~~~
区委常委会议军会议召开~~~
~~~
~~~——2021年1月12日在东丽区第十七届人民代表大会第九次会议上
回到首页 | 标题导航
2021年01月21日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区委常委会2020年度
民主生活会征求意见
座谈会召开
孙天枢 李泽锟

  本报讯(记者孙天枢 李泽锟)日前,区委书记夏新,区委副书记、区长谢元分别主持召开区委常委会2020年度党员领导干部民主生活会征求意见座谈会,听取有关方面对区委常委会、区政府党组和区委书记以及区委副书记、区长本人的意见建议。

  会上,“两代表一委员”、基层党员、群众代表、党外代表人士和部分街道、部门负责同志分别对区委常委会、区政府党组和区委书记以及区委副书记、区长本人在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想、坚持和加强党的全面领导、履职尽责、学习贯彻党的十九届五中全会精神、坚持以人民为中心的发展思想不动摇、落实全面从严治党责任等方面存在的问题和不足,提出了意见和建议。

  夏新、谢元认真记录,并不时就有关问题与大家进行深入讨论。他们表示,大家本着对区委和区政府负责、对工作负责、对群众负责的态度,指出了思想、政治、作风、能力、廉政等方面存在的问题,提出了很好的意见和建议。大家的意见很中肯、态度很诚恳,会后,我们将认真进行梳理汇总,全盘吸纳吸收。对于比较具体的、难度比较小的问题,我们将立行立改,见底见效,全力加以整改;对于需要长期推进的问题,我们将纳入对照检查材料,作为检视问题的重要方面和工作的努力方向,制定更加有力的措施,推动问题解决,真正让民主生活会成为党员干部的“精神洗礼”,为服务基层、服务群众,推动东丽绿色高质量发展积蓄前行动力。

  区委常委、区委办公室主任刘克强参加。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部