第11版:乡村振兴·法治 上一版3  4下一版  
 
标题导航
新农村关注~~~——北辰团区委为青少年健康成长保驾护航
乡村走笔~~~
~~~
~~~
热典聚焦
与法同行 典亮生活——法律人士教你如何正确“打开”《民法典》~~~——解析多地法院《民法典》“适用首案”
专家讲典~~~
回到首页 | 标题导航
2021年01月21日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
对口帮扶
化解难题(图)
刘玉祥 通讯员 田雨宸 摄

  宁河区西赵庄村在市、区对口帮扶下,新建的村中污水处理站现已投入使用,彻底解决了全村生活污水处理难题。

  本报记者 刘玉祥       通讯员  田雨宸 摄

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部