第11版:乡村振兴·法治 上一版3  4下一版  
 
标题导航
新农村关注~~~——北辰团区委为青少年健康成长保驾护航
乡村走笔~~~
~~~
~~~
热典聚焦
与法同行 典亮生活——法律人士教你如何正确“打开”《民法典》~~~——解析多地法院《民法典》“适用首案”
专家讲典~~~
回到首页 | 标题导航
2021年01月21日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
乡间速递
陈忠权 何会文 通讯员 吴奕君

  让更多孩子享受优质教育

  本报讯(记者 陈忠权 通讯员 吴奕君)为让更多孩子享受优质教育,2021年武清区要完成100所义务教育学校达标创建。武清区将加大投入,实现教育资源“增量提质”。

  据介绍,2021年全年,武清区将全面促进优质教育均衡发展。实施滨河小学、紫泉郡小学等一批学校新建改建迁建工程,完成100所义务教育学校达标创建,完成杨村一中分校主体建设,启动英华分校建设。为30所镇街幼儿园、12所城区中小学学生提供午间供餐服务,切实解决中午接送难、在外就餐不卫生等实际问题。大力创建智慧课堂,开展“通武廊”基础教育协同发展共同体、幼儿园联盟、中等职业教育联盟合作,实现优质教育资源区域共享。

  滨玉公路宁河段改建工程通车

  本报讯(记者 何会文)日前,滨玉公路宁河段改建工程完工并正式通车。

  该工程是京津冀交通一体化项目,也是宁河区交通运输网络结构高质量发展的重要组成部分。起于滨玉公路与112国道交口,止于河北省玉田县,全长27.9公里。改造后的滨玉公路宁河段由原来的双向两车道、路面宽9米,提升为双向六车道、路面宽29.5米。该路段改造完工并正式通车将有力促进宁河区经济和社会发展,助推乡村振兴战略顺利实施。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部