第09版:海河之声 上一版3  4下一版  
 
标题导航
法拉古特国际学校涉嫌违法招生~~~
市政府办公厅、津云新媒体《政民零距离》栏目与天津日报舆情中心合办
天津帮办~~~致两人摔伤 扶梯转天已修复
~~~分包商承诺25日给付
《这些市民家里暖气不热》后续~~~
~~~
~~~大桥道糕点公司:门店陆续恢复营业
~~~中海地产:混凝土浇筑不规范
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年01月21日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
《这些市民家里暖气不热》后续
热力公司将改造供热管道
本报记者 高立红

  1月12日,本报以《这些市民家里暖气不热》为题报道了静海区胜利路富华小区5号楼3门102室居民翟宏海家暖气不热,测温只有14.1℃的情况。消息见报后引起静海区城管委供热办的重视。该部门负责人立即与科慧热力有限责任公司联系磋商,最终确定,由科慧热力有限责任公司负责翟先生家供热管道的改造,并承担楼道部分管道改造的费用。

  “拆改暖气后,暖气再不热,供热公司不再管了?”对于翟先生的顾虑,静海区城管委表示,在该委的监督下,科慧热力有限责任公司承诺,将派人技术指导,将来一旦出现暖气不热等问题,仍由科慧热力公司承担。此外,翟先生家本年度的暖气费,将做全额退费处理。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部