第09版:海河之声 上一版3  4下一版  
 
标题导航
法拉古特国际学校涉嫌违法招生~~~
市政府办公厅、津云新媒体《政民零距离》栏目与天津日报舆情中心合办
天津帮办~~~致两人摔伤 扶梯转天已修复
~~~分包商承诺25日给付
《这些市民家里暖气不热》后续~~~
~~~
~~~大桥道糕点公司:门店陆续恢复营业
~~~中海地产:混凝土浇筑不规范
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年01月21日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市政府办公厅、津云新媒体《政民零距离》栏目与天津日报舆情中心合办
天津帮办
滨江道天桥扶梯突然停运
致两人摔伤 扶梯转天已修复
本报记者 黄萱

  1月14日晚,本报热线23602777接到市民小张的反映电话,晚7时左右她和朋友乘坐滨江道国际商场门口天桥的上行扶梯时,扶梯突然停运,两人摔倒并擦伤,希望相关部门尽快维修。

  1月14日晚7时,小张和朋友在滨江道附近逛街,准备乘坐国际商场门口天桥上的扶梯,前往马路对面的乐宾百货。刚上电梯不久,电梯突然停运,由于惯性,小张和朋友相继摔倒,朋友向前倒下,用手扶了一下扶梯导致手部擦伤,小张则是侧面倒下,胳膊擦伤。晚些时候,小张和朋友逛完街再次路过天桥,电梯已经停运,并设有警示围挡,但未见维修工人。“希望赶快有人来维修,也提醒大家注意安全。”

  1月15日中午,记者来到国际商场门口的天桥,电梯已经恢复使用,不断有市民乘坐电梯。记者根据电梯上找到的维保信息,联系维保单位长城电梯集团(天津)销售服务有限公司。该电梯的维保负责人赵祥介绍,14日晚上7时多,现场工作人员发现电梯故障停运,用警示围挡将其围上,由于晚上光线较暗没有立即维修。15日一早,维修人员排查故障原因,是由于电梯监测到故障信息,为了保证安全,自动停运。“维修人员已将故障信息清除,电梯正常运行。该电梯我们每月进行两次维保。现场每天都有工作人员巡查,发现问题会及时处理。”赵祥说,对摔伤的市民深表歉意,今后我们将加大力度巡查,保障市民的安全。

  帮办热线23602777

  http://ms.enorth.com.cn/zmljl/

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部