第13版:今日和平 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章
圆满完成各项议程 通过各项决议~~~
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章
圆满完成各项议程 通过各项决议~~~
~~~
深入学习宣传贯彻落实
党的十九届五中全会精神
和平区召开专题座谈会~~~
区委常委会扩大会议召开~~~
区领导参加区政协十四届五次会议分组讨论~~~
~~~
牢记嘱托再出发 志愿和平新征程~~~
区十四届政协常委会召开第二十四次会议~~~
回到首页 | 标题导航
2021年01月20日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区十四届政协常委会召开第二十四次会议
审议十四届五次会议相关决议
陈爱义

  本报讯(记者陈爱义)1月12日,区十四届政协常委会召开第二十四次会议。区政协主席姚志毅主持。

  会议听取区政协十四届五次会议分组讨论各组召集人关于审议区政协常委会工作报告、提案工作报告,讨论“一府两院”工作报告、和平区国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要,对大会相关决议(讨论稿)修改意见的情况汇报;通过区政协十四届五次会议常委会工作报告决议(草案)和区政协十四届五次会议政治决议(草案);听取区政协十四届五次会议期间提案征集情况的报告。

  姚志毅表示,本次会议是首次以界别联组形式进行分组讨论。与会政协委员以高度的政治责任感和神圣的历史使命感,积极履职尽责、参政议政,讨论认真负责,取得良好效果。对大家的意见和建议,区政协将进行整理归纳,纳入到2021年政协工作要点和《和平区2021年政协协商、监督工作及相关活动计划》中,及时反馈给区委、区政府领导及相关部门,为和平区高质量发展作出积极贡献。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部