第13版:今日和平 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章
圆满完成各项议程 通过各项决议~~~
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章
圆满完成各项议程 通过各项决议~~~
~~~
深入学习宣传贯彻落实
党的十九届五中全会精神
和平区召开专题座谈会~~~
区委常委会扩大会议召开~~~
区领导参加区政协十四届五次会议分组讨论~~~
~~~
牢记嘱托再出发 志愿和平新征程~~~
区十四届政协常委会召开第二十四次会议~~~
回到首页 | 标题导航
2021年01月20日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
要闻简报
陈爱义 李震 王阳

  1月11日晚,区委书记贺亦农带队到南市街道新世界花园社区党群服务中心,实地察看社区办公环境,深入了解高层住宅消防安全工作,并开展“和平夜话”实践活动,同社区居民、志愿者和社工就社区“两委”换届、疫情防控、宣传推介和平促进“十四五”开好局起好步等进行座谈交流,进一步拓展“和平夜话”实践活动的方式内容,更好地为居民群众办实事解难题。  (陈爱义)

  1月13日,“雪亮工程”国家验收评估组一行来和平区,通过座谈交流、实地检查、查阅档案材料等方式,对和平区“雪亮工程”建设工作进行验收评估。区委书记贺亦农等区领导以及市委政法委副书记张健等参加相关活动。(陈爱义)

  1月14日,区新冠肺炎疫情防控工作指挥部召开第66次工作例会,听取有关情况汇报,并就做好各项工作进行安排部署。区委书记贺亦农主持会议并讲话,区委副书记、区长郑伟铭出席会议并讲话,区委副书记李斌等区领导出席。   (李震)

  1月15日,区委全面依法治区工作会议暨平安和平建设工作会议召开。区委书记贺亦农出席并讲话,区委副书记李斌主持,区有关领导出席。   (陈爱义)

  1月17日,区委副书记、区长郑伟铭带队到乐宾百货、欧乐广场、伊势丹商场、街边小餐饮店、小商铺、药店、地铁站出入口及部分酒吧、KTV等娱乐场所检查疫情防控工作,强调要绷紧疫情防控之弦,树立底线思维,压实防控责任,全面深入查找短板漏洞,强化“人”“物”同防,切实筑牢“外防输入、内防反弹”的坚固防线。                  (李震)

  1月13日,中共和平区政府党组召开2020年度民主生活会征求意见座谈会,广泛征求党员干部、民主党派代表和群众代表的意见建议。区政府党组书记郑伟铭主持会议并讲话,区有关领导参加。(王阳)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部