第13版:今日和平 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章
圆满完成各项议程 通过各项决议~~~
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章
圆满完成各项议程 通过各项决议~~~
~~~
深入学习宣传贯彻落实
党的十九届五中全会精神
和平区召开专题座谈会~~~
区委常委会扩大会议召开~~~
区领导参加区政协十四届五次会议分组讨论~~~
~~~
牢记嘱托再出发 志愿和平新征程~~~
区十四届政协常委会召开第二十四次会议~~~
回到首页 | 标题导航
2021年01月20日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区领导参加区政协十四届五次会议分组讨论
为区域发展献计出力
陈爱义

  本报讯(记者陈爱义)1月12日,区委书记贺亦农、区委副书记李斌等区领导分别参加区政协十四届五次会议分组讨论活动,认真听取委员们就打造“文化和平”推动文旅融合发展、深入挖掘历史底蕴和文化积淀、推动差异化人力资源产业发展、集聚更多专业招商人才、运用数字手段破解停车难行车难等提出的意见和建议,并就相关工作的深入开展现场进行研究讨论。

  区领导在感谢广大委员过去一年为和平区经济社会发展所作出的贡献后表示,和平区将立足全力打造“五个高地”、全面建设社会主义现代化大都市标志区,始终坚持发展是第一要务、人才是第一保障。

  (下转第16版)

  (上接第13版)

  紧密围绕大发展、大招商、大服务、大文化格局,进一步开阔眼界、找准定位,补足差距短板,以改革思维、贴心服务为企业解决实际问题,以发展文创演艺产业和“文化搭台、企业唱戏”手段提升区域生命力,以招商引资实效和“拿来”方式促进和平区更加繁华、更具活力。对大家提出的意见和建议,将原汁原味反馈至相关部门和单位,并强化督促检查、跟踪问效,切实把大家的好想法好点子落到实处,变为满足群众所需所想所盼、推动区域经济社会发展的实效。希望广大委员继续发挥人才荟萃、智力密集优势,更好发挥参谋助手作用,为招商引资、推动发展作出新的更大贡献。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部