第11版:天津教育 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~——天津市河西区平山道小学项目式评价情况述评
~~~
~~~
~~~城市建设管理职业技术学院党委理论中心组在宝翠花都社区开展专题学习
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~——新华中学启动“用实际行动迎接中国共产党成立100周年”主题系列活动
~~~
~~~——北辰区东堤头中学坚守初心蹚出美育特色路
回到首页 | 标题导航
2021年01月20日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
红桥区教育系统
开展疫情防控专项督查

  为了进一步促进防疫工作落实落地,红桥区教育系统疫情防控指挥部于1月4日至1月15日,组织人员对全区所有学校、民办幼儿园、托幼点和培训机构疫情防控措施落实情况开展明察暗访。

  此次督查,对区域内120所民办单位,包括幼儿园、托幼点和培训机构开展全方面的普查。对公办11所中学、20所小学、19所公办幼儿园以及4个直属单位随机选取18个学校开展暗访。经过检查发现,民办幼儿园有14条问题、托幼点13条问题、培训机构85条问题、中小学30条问题。为进一步促落实、补短板,疫情防控办公室汇总相关问题,对有问题的单位下达“专项整改通知单”,责令限时整改。

  红桥区教育系统疫情防控指挥部指导各单位及时、科学、规范、有序防控新冠肺炎疫情,优化防控指挥运转效率,抢抓疫情防控“黄金窗口期”,就常态化疫情防控状态下切实做好新冠肺炎疫情应急处置工作提出明确要求。下发《关于红桥区教育系统在常态化疫情防控下做好疫情应急处置工作应对新冠病毒变异引发疫情传播若干措施的通知》和《红桥区教育系统关于进一步强化疫情防控措施的紧急通知》等相关文件,要求完善应急预案、迅速启动处置、强化培训演练等。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部