第08版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
线下展览风格各异 线上展示提升质量~~~
本土小将发威 团队篮球发力~~~
~~~
来自全国的613篇(部)作品参评~~~
~~~——《缉魂》导演程伟豪谈创作
~~~
开幕式敲定苏州~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年01月20日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
完胜卡利亚里
AC米兰重返榜首
申炜

  本报讯(记者 申炜)能够连续23年在职业赛场上进球,伊布的出色状态让人相当惊讶。凭借着他的两粒进球,AC米兰昨天在意甲第18轮的比赛中2:0完胜卡利亚里,积43分重返积分榜首位。

  本轮对阵卡利亚里,伊布开场7分钟就获得了点球机会,他亲自主罚命中。这是伊布2021年的首粒进球,意义非常重大,从1999年到2021年,伊布已经连续23年都有进球入账。要知道队友迪亚斯和豪格出生于1999年,伊布的神奇可见一斑。

  比赛第52分钟,卡拉布里亚右路斜传,伊布突入禁区凌空射门再下一城。尽管助理裁判举旗示意伊布越位在先,但VAR认定这粒进球有效。这粒进球,是伊布本赛季联赛中打进的第12球。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部