第08版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
线下展览风格各异 线上展示提升质量~~~
本土小将发威 团队篮球发力~~~
~~~
来自全国的613篇(部)作品参评~~~
~~~——《缉魂》导演程伟豪谈创作
~~~
开幕式敲定苏州~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年01月20日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
来自全国的613篇(部)作品参评
“东丽杯”梁斌小说评选揭晓
张帆

  本报讯(记者 张帆)由市文化和旅游局、东丽区人民政府主办,市群艺馆、东丽区文化旅游体育局承办的第二十九届“东丽杯”梁斌小说评选活动于2020年6月启动,至2020年12月已完成全部评选工作。

  本次评选活动通过四川省文化馆、湖南省文化馆、江西省文化馆、海南省群众艺术馆、内蒙古自治区文化馆、福建省艺术馆、重庆市群众艺术馆、湖北省群众艺术馆等24个外省单位,宝坻区文化馆、河北区文化馆、蓟州区文化馆、南开区作家协会等16个我市单位以及天津市、外省社会报名渠道总共征集了613篇(部)有效作品进入初评。

  本次评选吸引了来自全国二十多个省市、自治区、直辖市的作者热情参与;既有刊发于名刊大刊的作品,也有来自基层一线的群众文学作品,可谓百花齐放。最终,共评出东丽文学大奖1部、新人新作奖6人、长篇小说类等级奖19部、中篇小说类等级奖18篇、短篇小说类等级奖30篇、小小说类等级奖31篇,优秀组织单位奖20个、个人优秀组织奖30名、个人组织奖18个。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部