第07版:天下 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年01月20日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国际疫情
辉瑞疫苗接收减量 多国接种卡壳

  美国辉瑞制药公司上周起暂时减少疫苗交付量,多国政府18日谈及所受影响或应对方案。

  法国经济部负责工业的部长级代表阿涅丝·帕尼耶-吕纳谢18日告诉法国电视四台新闻频道,法国预估本周接收的辉瑞疫苗减少14万剂,疫苗交付1月25日起有望“加快进度”。

  波兰18日收到的辉瑞疫苗量较先前“至少减半”。多地医院18日报告,由于接收的疫苗少于原定量,接种服务卡壳。

  奥地利总理塞巴斯蒂安·库尔茨18日在记者会上说,奥地利接收的辉瑞疫苗量会减少20%,“最迟2月回升”。

  新华社专特稿

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部