第07版:天下 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年01月20日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国际疫情
俄罗斯开始大规模疫苗接种

  据塔斯社莫斯科1月18日报道,俄罗斯将从1月18日起对自愿接种人群进行大规模疫苗接种。俄罗斯居民可以免费选择两种已注册疫苗中的一种──“卫星V”或“肽新冠疫苗”。

  据报道,俄罗斯总统普京1月13日下令,从2020年12月10日开始的大规模疫苗接种(在此期间,医生、教师、慢性病患者和一些其他范畴的公民获得了接种疫苗的机会)向群众性接种过渡。俄联邦消费者权益保护和公益监督局局长安娜·波波娃指出,应以在秋季流行病季节来临前形成群体免疫为目标组织疫苗接种。同时她表示,疫苗接种第一年可以覆盖全国60%的人口。据新华社电

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部