第06版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
市政务服务办出台便利老年人办事服务实施方案 聚焦为老服务高频事项~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
记者视线
23602777
住户暖气冰凉俩多月 只能到亲戚家取暖~~~
~~~
~~~2021天津市“弘道堂杯”迎新年蝈蝈大赛成功举行
~~~
疫情快报
1月18日18时至1月19日18时~~~
回到首页 | 标题导航
2021年01月20日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
“红十字博爱送万家”启动(图)
徐杨 摄影 王倩

  本报讯(记者 徐杨 摄影 王倩)昨天,天津市红十字系统2021年度“红十字博爱送万家”活动全面启动。全市各级红十字会将把通过社会捐赠等渠道募集的750多万元爱心款物,发放给全市近1.37万户困难群众。

  从1999年至今,“红十字博爱送万家”活动已连续举办23年,精准救助特殊困难群体。市红十字会此次在爱心企业和爱心人士的支持下,共募集慰问款物价值750多万元,将面向困难老人、留守妇女和儿童、患有自闭症等困境儿童、残疾人、精神障碍患者等特殊困难群体及需要帮助的红十字志愿者、遗体和人体器官(角膜)和造血干细胞捐献者家庭等开展慰问活动。

  市红十字会党组书记、副会长吴庆云表示,希望更多的爱心企业和人士参与到扶危济困的人道救助事业中,汇聚起为民谋福祉的博爱之力。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部