第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章
我市多措并举优化金融信贷营商环境~~~
我市发布《通知》确保春节期间~~~
海工装备制造行业~~~
~~~
探索自贸试验区内外联动开展保税维修模式~~~
~~~形成隐形“电子围栏”制约违规停放
~~~
~~~
~~~天大博士研发排放远程在线监控系统
~~~
~~~南大学生创业团队开发居室除醛产品
■南开区~~~
■武清区~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年01月20日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
■南开区
入选基础教育国家示范区
廖晨霞 通讯员 石乔

  本报讯(记者 廖晨霞 通讯员 石乔)记者从南开区获悉,在教育部日前公布的基础教育国家级优秀教学成果推广应用示范区评审结果中,南开区成功入选。

  “我们将采取主题教研活动模式、课例研修模式、课程教学调研模式、学习模式等形式进行项目成果推广,同时聚焦学科关键问题,开发和开设现场学习的校本课程资源,从而不断拓展深化成果推广应用的形式和内容。”南开区教育局负责人班东江表示,未来三年,南开区将在全区中小学全覆盖推荐《小学语文主题教学的研究与实践》等三项国家级优秀教学成果,全面推进基础教育教学改革,充分发挥教学成果的辐射功能,全面提升区域整体教育质量。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部