第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章
我市多措并举优化金融信贷营商环境~~~
我市发布《通知》确保春节期间~~~
海工装备制造行业~~~
~~~
探索自贸试验区内外联动开展保税维修模式~~~
~~~形成隐形“电子围栏”制约违规停放
~~~
~~~
~~~天大博士研发排放远程在线监控系统
~~~
~~~南大学生创业团队开发居室除醛产品
■南开区~~~
■武清区~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年01月20日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
季度交通大数据
早上7时最拥堵
岳付玉

  本报讯(记者 岳付玉)刚刚过去的2020年第四季度天津交通大数据显示,12月份是第四季度的最堵月。上午7时是一天中最拥堵的时刻。11月18日是季度最拥堵的一天。和平区是我市最拥堵的区域。这是高德地图海量交通出行大数据勾勒的最新天津交通画像。

  大数据显示,和平区早晚高峰路上花费时间是畅通时的2.45倍。紧随其后的各区拥堵排序分别是:河西区、南开区、滨海新区、河东区、河北区、西青区和红桥区。

  我市通勤日早高峰拥堵道路前五名分别是:红星路(从靖江路到津塘路—由北向南 )、东兴路(从顺达路到台儿庄支路—由北向南)、绥江道 (从白云山路到玉带路—由东向西)、上海道(从车站北路到新港三号路—由西向东 )、宾水道 (从卫津南路到友谊路—由西向东)。

  我市通勤日晚高峰拥堵道路前五名分别是:滨海新区河南路(从疏港联络线到海门大桥—由南向北)、华昌道(从七纬路到卫国道—由西向东)、新港路(由东向西)、黑牛城道(由西向东)、气象台路(从西康路到卫津南路—由北向南)。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部