第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章
我市多措并举优化金融信贷营商环境~~~
我市发布《通知》确保春节期间~~~
海工装备制造行业~~~
~~~
探索自贸试验区内外联动开展保税维修模式~~~
~~~形成隐形“电子围栏”制约违规停放
~~~
~~~
~~~天大博士研发排放远程在线监控系统
~~~
~~~南大学生创业团队开发居室除醛产品
■南开区~~~
■武清区~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年01月20日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
腾讯全新运营项目
落户天津开发区
万红

  本报讯(记者 万红)记者从天津开发区了解到,腾讯云雀(天津)信息技术有限公司(以下简称腾讯云雀)与天津开发区管委会日前举行了投资合作协议签约仪式,腾讯集团全新内容运营项目──腾讯云雀项目正式落户天津开发区。这一项目的落户,将进一步加快开发区引育新动能,助力区域科技产业高质量发展。

  “腾讯云雀专注内容制作、内容质量审核等,涉及内容分类、内容标准化、内容分发等功能业务板块,还可通过人工智能算法将图文、短视频等内容分发给兴趣群体,其内容分发平台涉及腾讯新闻、微信看一看、天天快报、微视等。”天津开发区相关负责人介绍,腾讯云雀项目将在天津本地招聘运营团队,带动区域相关产业人才的就业及发展。今后,腾讯云雀将通过有效整合腾讯及生态合作伙伴资源,挖掘视频电商、文化创意等潜在关联业务,形成以内容运营为主的全产业链。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部