第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章
我市多措并举优化金融信贷营商环境~~~
我市发布《通知》确保春节期间~~~
海工装备制造行业~~~
~~~
探索自贸试验区内外联动开展保税维修模式~~~
~~~形成隐形“电子围栏”制约违规停放
~~~
~~~
~~~天大博士研发排放远程在线监控系统
~~~
~~~南大学生创业团队开发居室除醛产品
■南开区~~~
■武清区~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年01月20日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我市发布《通知》确保春节期间
按时足额支付农民工工资
胡萌伟

  本报讯(记者 胡萌伟)日前,市住房城乡建设委发布了《关于做好春节前后建筑业农民工有关工作的通知》,要求严格按照《保障农民工工资支付条例》的规定按时足额支付农民工工资。

  通知要求,加大推进建筑工人实名制管理制度,健全落实农民工工资专用账户、农民工工资保证金、分包企业委托施工总承包企业发放工资、维权信息公示等制度。同时,积极对接天津市建筑工人管理服务信息平台,利用信息化手段加强对分包企业劳动用工和工资发放的监督管理,委派劳资专管员负责农民工管理,包括核实上传施工现场农民工身份信息、劳动考勤等,实时掌握施工现场用工及其工资支付情况。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部