第03版:奋斗百年路 启航新征程 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年01月20日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
上海红色遗址──党的诞生地(图)
参观者通过VR设备了解进步青年们在《新青年》编辑部旧址内活动情况
这是名为“辅德里”的上海老石库门建筑,也是中共二大会址纪念馆所在地。目前暂停开放,加紧提升内部陈列。
左图是上海原法租界老渔阳里2号的历史照片(上海市档案馆供图);右图是1月18日拍摄的南昌路100弄2号。 新华社发

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部