第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
各区、各部门一手抓疫情防控一手抓民生实事~~~
我市掀起学习贯彻落实《论党的宣传思想工作》热潮~~~
~~~—— 一场问题导向的抓基层党建工作述职评议会
~~~
走进政协~~~政协积极搭建平台 委员专家合力发声 部门单位扎实“回音”
~~~
~~~
迈好第一步 见到新气象~~~—— 我市外贸企业转型发展一线见闻
回到首页 | 标题导航
2021年01月20日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
致公党市委会召开六届五次全委会议
刘平 通讯员 吴跃萌

  本报讯(记者 刘平 通讯员 吴跃萌)1月19日,致公党市委会召开六届五次全委会议,传达学习中共天津市委十一届十次全会暨经济工作会议、致公党中央十五届四次全会精神,审议通过副市长、致公党市委会主委曹小红所作的工作报告。

  会议指出,2020年,在中共天津市委和致公党中央的正确领导下,致公党市委会团结带领广大党员,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,秉承“致力为公、侨海报国”宗旨,不断夯实共同思想政治基础,加强自身建设,提高履职效能,为推动天津高质量发展作出积极贡献。2021年是中国共产党成立100周年、“十四五”开局之年、全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年。致公党天津各级组织和广大党员要深入学习贯彻中共十九届五中全会精神,把服务国家重大战略和全市中心工作作为履职重点,紧紧围绕“十四五”规划实施等重大课题议政建言;做好对外联络工作,立足为侨服务,增进共识;落实《中共中央关于加强中国特色社会主义参政党建设的意见》,不断加强自身建设,为全面建设社会主义现代化大都市而不懈奋斗。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部