第01版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
市委常委会暨市委党建工作领导小组(扩大)会议召开听取各区委市委
各部委和部分市级国家机关党委主要负责同志抓基层党建工作述职~~~傅兴国指导点评 李鸿忠主持并讲话 廖国勋段春华盛茂林出席
~~~
25日至29日线上举行~~~
~~~
~~~
~~~—— 一场问题导向的抓基层党建工作述职评议会
廖国勋主持召开加快承接北京非首都功能疏解
工作推动会议和全市防范风险相关工作会议~~~
张伯礼院士再披战袍赴河北指导疫情防控~~~
迈好第一步 见到新气象~~~—— 我市外贸企业转型发展一线见闻
迈好第一步 见到新气象~~~
~~~5年内实施五大类工程 总投资约125亿元
我市出台便利老年人办事服务实施方案~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年01月20日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
海河柳林打造“设计之都”核心区
5年内实施五大类工程 总投资约125亿元
胡萌伟

  本报讯(记者 胡萌伟)昨天,由市城投集团作为政府出资方代表的天津海河柳林“设计之都”核心区综合开发PPP项目资格预审公告正式发布,标志着该项目建设的前期工作全面启动。海河柳林地区是我市打造“设计之都”的核心区,总面积14.5平方公里。5年内将实施产业配套工程、新基建智慧城市工程、市政基础设施工程、公共服务设施工程、绿色生态设施工程共计五大类80余项子工程,项目总投资约125亿元。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部