第01版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
市委常委会暨市委党建工作领导小组(扩大)会议召开听取各区委市委
各部委和部分市级国家机关党委主要负责同志抓基层党建工作述职~~~傅兴国指导点评 李鸿忠主持并讲话 廖国勋段春华盛茂林出席
~~~
25日至29日线上举行~~~
~~~
~~~
~~~—— 一场问题导向的抓基层党建工作述职评议会
廖国勋主持召开加快承接北京非首都功能疏解
工作推动会议和全市防范风险相关工作会议~~~
张伯礼院士再披战袍赴河北指导疫情防控~~~
迈好第一步 见到新气象~~~—— 我市外贸企业转型发展一线见闻
迈好第一步 见到新气象~~~
~~~5年内实施五大类工程 总投资约125亿元
我市出台便利老年人办事服务实施方案~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年01月20日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
廖国勋会见上海合作组织
秘书长弗拉基米尔·诺罗夫
米哲

  本报讯(记者 米哲)19日下午,市长廖国勋在市政府机关会见上海合作组织秘书长弗拉基米尔·诺罗夫一行。

  廖国勋介绍了天津经济社会发展情况。他说,当前,天津正深入贯彻党的十九届五中全会精神,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,全力推进高质量发展。新冠肺炎疫情发生以来,上合组织国家携手抗击疫情,让国际社会看到了“上合”力量和价值。天津要认真贯彻习近平主席在上合组织成员国元首理事会第二十次会议上提出的构建卫生健康、安全、发展、人文“四个共同体”重要要求,加强与上合组织的务实合作。

  弗拉基米尔·诺罗夫说,今年是上合组织成立20周年,意义重大。我们愿与天津进一步深化传统医药、远程医疗、职业教育等领域务实合作。

  市领导金湘军和市政府秘书长孟庆松参加。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部