第01版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~——2020年以习近平同志为核心的
党中央推进作风建设纪实
~~~
人民日报
评论员文章~~~——论学习贯彻习近平总书记在省部级专题研讨班上重要讲话
~~~——论敢打敢拼为“十四五”开好局
市十四届政协常委会召开第十五次会议~~~会议决定市政协十四届四次会议于1月24日召开 盛茂林主持会议并讲话
进一步优化营商环境 更好服务市场主体~~~——市住房城乡建设委对接企业需求一线见闻
迈好第一步 见到新气象
京津冀协同发展重大工程项目巡礼~~~
庆祝中国共产党成立100周年和纪念天津解放72周年~~~
进一步优化营商环境 更好服务市场主体~~~——市人社局创新服务增强企业投资信心
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年01月14日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市十四届政协常委会召开第十五次会议
确保市政协十四届四次会议圆满成功
会议决定市政协十四届四次会议于1月24日召开 盛茂林主持会议并讲话
刘平

  本报讯(记者 刘平)13日,市十四届政协常委会召开第十五次会议,认真学习贯彻中共天津市委十一届十次全会暨经济工作会议精神,审议通过市政协十四届四次会议的有关事项和人事事项。市政协主席盛茂林主持会议并讲话。

  会议决定,中国人民政治协商会议天津市第十四届委员会第四次会议于1月24日召开。

  盛茂林强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻中共十九届五中全会精神,在市委领导下,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深刻理解把握市委全会精神,把思想认识行动高度统一到市委部署要求上来。要坚定发展信心,抢抓发展机遇,深化改革创新,狠抓工作落实,加强专门协商机构建设,围绕发展大局建言资政,围绕党的主张凝聚共识,为我市“十四五”开好局、起好步贡献政协智慧和力量。要提高政治站位,聚精会神开好市政协十四届四次会议,全力以赴做好各项组织筹备和常态化疫情防控工作,严肃会风会纪,努力把会议开成凝心聚力、提气鼓劲的大会。

  (下转第2版)

  (上接第1版)

  会议审议通过了关于召开市政协十四届四次会议的决定,市政协十四届四次会议议程(草案)和日程,提交市政协十四届四次会议审议的政协天津市委员会常务委员会工作报告和政协天津市委员会常务委员会关于市政协十四届三次会议以来提案工作情况的报告,市政协十四届四次会议秘书长、副秘书长名单,关于王竞等同志不再担任政协天津市第十四届委员会常务委员职务的决定,关于接受王强等同志请辞政协天津市第十四届委员会委员的决定,政协天津市第十四届委员会委员增补名单,政协天津市第十四届委员会有关专门委员会主任、副主任任免名单。审议通过了关于免去田建国政协天津市第十四届委员会常务委员、社会和法制委员会主任职务,撤销其委员资格的决定;关于撤销杨连发政协天津市第十四届委员会委员资格的决定。听取了2020年度委员学习培训和各专门委员会工作情况汇报。书面审议了有关情况报告。

  市委常委、市政协党组副书记冀国强,市政协副主席魏大鹏、高玉葆、黎昌晋、李绍洪、尚斌义、赵仲华、张金英、齐成喜和秘书长高学忠出席。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部